Заказать звонок Контакты Акции Собственникам Организация банкета

Коттеджи, дома, базы отдыха посуточно
ВСЕ КОТТЕДЖИ ПОДМОСКОВЬЯ НА НАШЕМ САЙТЕ Корпоративы  Групповые заезды  Свадьбы  Банкеты  Семейные торжества

Звоните прямо сейчас!

8 (499) 322-07-24

с 10 до 20 (без выходных)

       Для проведения выездных мероприятий, торжеств и банкетов у нас есть замечательная команда профессионалов во главе с Шеф-поваром, которые смогут организовать банкет в коттедже под любой формат мероприятия и на любой вкус.

 

Основные причины выбрать именно НАШУ команду для организации банкета:

 

  • Собственники, как правило, предлагают свои услуги по организации питания и банкет в коттедже, но при этом чаще всего используют при подготовке банкетов своих местных работников или службу кейтеринга с ассортиментом довольно стандартных блюд (2-4 вида меню), а не команду профессионалов, способных удовлетворить самый необычный, самый взыскательный или, наоборот, самый простой запрос, или, иначе говоря, умеющих гибко работать НА ВАС и ПОД ВАС.                                                                               Наша команда способна удивить Вас своей клиенториентированностью, гибкостью подхода, возожностью сделать что-то СОВЕРШЕННО НЕОБЫЧНОЕ, чтобы поразить Ваших гостей, работать исходя из ВАШЕЙ концепции и стилистики мероприятия, будь то пиратская вечеринка или королевская свадьба, корпоратив для высоких гостей или детский праздник.

  • Если у Вас важное мероприятие, к которому Вы подходите серьезно, с большой ответственностью, тщательно выбираете место проведения мероприятия и продумываете заранее все детали, советуем Вам заказать заранее ДЕГУСТАЦИЮ двух-трех блюд у нас и на месте, СРАВНИТЬ и выбрать лучшее! Мы ручаемся за свою команду, Вы останетесь довольны!
  • У нас все продукты закупаются на оптовых рынках накануне мероприятия. Постоянное взаимодействие с прямыми поставщиками позволяет экономить на цене, при этом обеспечивая самое высокое качество продуктов и их свежесть.

  • Все блюда на мероприятии готовятся только из-под ножа - это означает, что никаких полуфабрикатов и заготовок за два-три дня. Продукты закупаются с утра накануне мероприятия, доставляются на место проведения мероприятия и только там начинают готовится непосредственно к самому торжеству.

  • Все наши повара, официанты и остальной обслуживающий персонал имеют надлежащим образом оформленные санитарные книжки, очень серьезно подходят к соблюдению всех необходимых санитарно-гигиенических норм и правил и вопрос чистоты является одним из главных приоритетов в их работе.

  • Мы работаем, исходя из Ваших пожеланий и бюджета. МЫ работаем под ВАС и хотим, чтобы у Вас остались самые лучшие воспоминания о Вашем празднике!

 

Примеры Меню на Банкет "под ключ"

 

("Под ключ" означает, что в эту сумму включены:

  • Стоимость продуктов

  • Закупка продуктов

  • Доставка продуктов до места проведения мероприятия

  • Непосредственное приготовление блюд

  • Полное обслуживание банкета службой официантов

  • Уборка столов после банкетов (соответственно, работа поваров, официантов, мойщиков и другого обслуживающего персонала) 

  • Сопутствующие хозтовары.)

 

Меню 3000 рублей (с выходом в граммах) на персону: 

 

Аперитив  перед банкетом для гостей:

  • Сырное канапе с виноградом - 50 гр

  • Мясное канапе с помидорками Черри - 50 гр

  • Конфетно-шоколадное ассорти - 30 гр

  • Фруктовое ассорти - 30 гр
     

⇔ Банкет ⇔

 

 
 

Закуски:

  • Мясное ассорти (Буженина домашнего приготовления, салями, говядина сырокопченая, подается  с горчицей) - 120/20 гр

  • Ассорти благородных сыров (маасдам, дор-блю, камамбер,виноград, клубника, мёд) - 120/20 гр

  • Овощная поляна (Ассорти из свежих овощей: огурцы, помидоры, редис, болгарский  перец) - 150 гр

  • Грибочки боярские - 30 гр (шампиньоны собственного приготовления)

  • Лосось с/с собственного посола - 50 гр

  • Фруктовое ассорти по 1 кг на каждый стол.


Салаты:

Цезарь с курицей - 120 гр

(Листья  салата  Романо, заправленные соусом  "Цезарь", сверху выкладывается обжаренное  филе цыпленка и посыпается тертым  сыром «Пармезан», салат украшается помидорами Черри и гренками.)

Фирменный «Тайский» теплый салат от нашего шеф-повара! - 120 гр (обязательно рекомендуем попробовать)
Говяжья вырезка и овощи ВОК, заправленные  двумя соусами, посыпанные  обжаренным  кунжутом.
Салат очень вкусный, шеф-повар может провести небольшой мастер класс по приготовлению!

 

Горячее: 

  • Шашлык из свининой шейки (в авторском маринаде от Шеф - повара) с соусом Сальса - 100 гр

  • Шашлык из куриных бёдер с соусом к мясу от Шеф - повара - 100 гр

  • Филе лосося на углях - 100 гр


На гарнир:

  • МИКС из запечённых овощей с мангала - 50 гр

  • Отварной картофель с маслом и  зеленью - 50 гр

  • Хлеб белый/ черный

  • Чай, кофе, сахар, молоко.

Меню 4000 рублей (с выходом в граммах) на персону:

Welcome Меню для  встречи гостей:

  • Мясное ассорти (канапе)

  • Сырное Ассорти  (канапе с виноградом и сыром)

  • Фруктовое Ассорти (канапе на шпажках)

  • Шоколадный фонтан (шоколад на выбор)

      

⇔ Банкет ⇔

 

Холодные закуски:

  • Мясное ассорти

  • (Ростбиф, отварной говяжий язык, буженина домашнего приготовления)

  • Ассорти благородных сыров (маасдам, дор-блю, камамбер,виноград, клубника, мёд) - 120/20 гр

  • Зеленая поляна (ассорти свежих овощей  с зеленью)

  • Закуска элитная (лосось слабосоленый, икра красная, сельдь  на тостах, маринованные черри  и корнишоны, маслины, оливки)

  • «Грибное лукошко» (Ассорти маринованных грибов с оливковым маслом и красным луком)

 

Салаты:

Цезарь с курицей - 120 гр

(Листья  салата  Романо, заправленные соусом  "Цезарь", сверху выкладывается обжаренное  филе цыпленка и посыпается тертым  сыром «Пармезан», салат украшается помидорами Черри и гренками.)

Фирменный «Тайский» теплый салат от нашего шеф-повара! - 120 гр (обязательно рекомендуем попробовать)
Говяжья вырезка и овощи ВОК, заправленные  двумя соусами, посыпанные  обжаренным  кунжутом.
Салат очень вкусный, шеф-повар может провести небольшой мастер класс по приготовлению.

Горячие закуска (Жульен из белых грибов с соусом «Бешамель» и сыром Пармезан)

Горячие блюда:

  • Мясное плато с мангала (Медальоны из свиной шеи, бедро цыпленка, баранья корейка,  подается с соусом «Сальса»  от Шеф-повара.

Гарнир:

  • Отварной картофель с маслом и  зеленью

  • МИКС запеченных овощей ГРИЛЬ

  • Хлебный букет (Французский багет, хлеб Бородинский)

  • Чай, кофе

  • Фруктовая этажерка на стол жениха и невесты.

 

Дополнительно помогаем закупить алкогольные и б/а напитки с хорошим дисконтом. Доставка оплачивается отдельно.

 

Отзывы о нашей команде

***
В июле 2015 арендовали загородный дом в деревне Жабкино по Симферопольскому шоссе для проведения свадьбы. Хотелось бы сразу отметить, что нам предлагали воспользоваться услугами местного повара, но друзья порекомендовали нам команду от шеф-повара Сергея, чему мы очень рады. И благодарим Сергея за подготовку и организацию банкета. Остались очень довольны качеством  и красивой подачей горячих блюд и закусок,  как нам и обещали. А также индивидуальным подходом в составлении меню по нашим предпочтениям.
В полный восторг привел теплый салат с вырезкой и необычной заправкой, который пришелся по вкусу даже нашей маме, которая очень консервативна в выборе блюд. Спасибо, конечно, команде официантов за внимание, собранность и радушие. В общем спасибо всем за удовольствие! Волнений в день свадьбы было предостаточно, но за банкет мы были спокойны.

Алена и Константин Журавлевы

***
Сниали дом в августе 2015г., организовывали свадьбу совместно с друзьями. По рекомендации наших общих знакомых заключили договор на оказание услуг выездной команды обслуживания под руководством Сергея.
Все вкусно и со вкусом: особенно запомнились  -  ароматный Капрезе с песто, теплый  Тайский салат таял во рту и стейки лосося привели наших гостей в гастрономический экстаз, что после банкета гости аплодировали стоя. Спасибо за рекомендацию!
 

Горки  Сухаревские  Дмитровское шоссе. Евгений и Марина Комаровы.

 

Заявка на обратный звонок

Если Вам неудобно сейчас обсуждать детали аренды, то укажите, пожалуйста, удобные для Вас часы.

Если в заявке не указано время звонка, то менеджер перезвонит Вам в течение 20 минут, если заявка отправлена в рабочее время, либо в период с 10.30 до 12.00 на следующий день, если заявка отправлена в нерабочее время.

Работаем онлайн и без коммиссии